Titulación | Tipo | Curso | Semestre |
---|---|---|---|
2501925 Ciencia y Tecnología de los Alimentos | OB | 4 | 1 |
Puede consutarlo a través de este enlace. Para consultar el idioma necesitará introducir el CÓDIGO de la asignatura. Tenga en cuenta que la información es provisional hasta el 30 de noviembre del 2023.
Para cursar esta asignatura no hay ningún prerrequisito.
Objetivo principal:
Dar a conocer los fundamentos de la psicología aplicados al marketing, teniendo en cuenta aspectos del funcionamiento propio del individuo (variables individuales, procesos psicológicos básicos), así como factores socioculturales (variables interpersonales y sociales) que pueden influir en el proceso de adquisición o compra de un producto o un servicio, así como describir el impacto de todas estas variables en las diferentes decisiones y estrategias de comunicación empresariales.
Los objetivos específicos son:
El desarrollo del curso se basa en las siguientes actividades:
Nota: se reservarán 15 minutos de una clase dentro del calendario establecido por el centro o por la titulación para que el alumnado rellene las encuestas de evaluación de la actuación del profesorado y de evaluación de la asignatura o módulo.
Título | Horas | ECTS | Resultados de aprendizaje |
---|---|---|---|
Tipo: Dirigidas | |||
Clases prácticas y seminarios | 10 | 0,4 | |
Clases teóricas (expositivas o magistrales) | 15 | 0,6 | 6, 1, 9, 11 |
Tareas y estudio autónomo | 22 | 0,88 |
Evaluación continuada
Las competencias de esta asignatura serán evaluadas mediante las siguientes evidencias de aprendizaje:
Para aprobar la asignatura será necesario aprobar ambas evidencias de aprendizaje (Ev1 y Ev2) con una nota mínima de 5 en cada una. En caso de no presentarse a la primera convocatoria de la Ev1 o de suspenderla, la nota máxima que se podrá obtener en la misma el día de la recuperación será de un 5.
La asistencia a clase no es obligatoria ni cuenta para nota.
Evaluación única
Las competencias de esta asignatura serán evaluadas mediante las siguientes evidencias de aprendizaje:
Para aprobar la asignatura será necesario aprobar ambas evidencias de aprendizaje (Ev1 y Ev2) con una nota mínima de 5 en cada una. En caso de no presentarse a la primera convocatoria de la Ev1 o de suspenderla, la nota máxima que se podrá obtener en la misma el día de la recuperación será de un 5. Se aplicará el mismo sistema de recuperación que para la evaluación continuada.
La entrega del trabajo escrito de prácticas y su correspondiente presentación oral (Ev2), se llevarán a cabo durante el mismo día en que está programada la evidència 1 (Ev1) de evaluación única.
La asistencia a clase no es obligatoria ni cuenta para nota.
La evaluación única se llevará a cabo el mismo día que la evaluación continuada.
Título | Peso | Horas | ECTS | Resultados de aprendizaje |
---|---|---|---|---|
Actividades complementarias obligatorias | 10% | 3 | 0,12 | 2, 3, 4, 5, 6, 9, 10, 11, 14 |
Exposición oral | 10% | 0 | 0 | 2, 3, 4, 5, 10, 11 |
Informe escrito | 30% | 22 | 0,88 | 2, 3, 4, 12, 5, 6, 1, 7, 8, 9, 10, 11, 14, 15 |
Prueba final de evaluación tipo test | 50% | 3 | 0,12 | 5, 6, 7, 9, 10, 11, 13, 14 |
LIBROS
REVISTAS CIENTÍFICAS
Ninguno.