Titulación | Tipo | Curso |
---|---|---|
2501925 Ciencia y Tecnología de los Alimentos | OB | 4 |
Puede consultar esta información al final del documento.
Para cursar esta asignatura no hay ningún prerrequisito.
Objetivo principal:
Dar a conocer los fundamentos de la psicología aplicados al marketing, teniendo en cuenta aspectos del funcionamiento propio del individuo (variables individuales, procesos psicológicos básicos), así como factores socioculturales (variables interpersonales y sociales) que pueden influir en el proceso de adquisición o compra de un producto o un servicio, así como describir el impacto de todas estas variables en las diferentes decisiones y estrategias de comunicación empresariales.
Los objetivos específicos son:
Título | Horas | ECTS | Resultados de aprendizaje |
---|---|---|---|
Tipo: Dirigidas | |||
Clases prácticas y seminarios | 10 | 0,4 | |
Clases teóricas (expositivas o magistrales) | 15 | 0,6 | 6, 1, 9, 11 |
Tareas y estudio autónomo | 22 | 0,88 |
El desarrollo del curso se basa en las siguientes actividades:
Nota: se reservarán 15 minutos de una clase dentro del calendario establecido por el centro o por la titulación para que el alumnado rellene las encuestas de evaluación de la actuación del profesorado y de evaluación de la asignatura o módulo.
Título | Peso | Horas | ECTS | Resultados de aprendizaje |
---|---|---|---|---|
Actividades complementarias obligatorias | 10% | 3 | 0,12 | 2, 3, 4, 5, 6, 9, 10, 11, 14 |
Exposición oral | 10% | 0 | 0 | 2, 3, 4, 5, 10, 11 |
Informe escrito | 30% | 22 | 0,88 | 2, 3, 4, 12, 5, 6, 1, 7, 8, 9, 10, 11, 14, 15 |
Prueba final de evaluación tipo test | 50% | 3 | 0,12 | 5, 6, 7, 9, 10, 11, 13, 14 |
Evaluación continuada
Las competencias de esta asignatura serán evaluadas mediante las siguientes evidencias de aprendizaje:
Para aprobar la asignatura será necesario aprobar ambas evidencias de aprendizaje (Ev1 y Ev2) con una nota mínima de 5 en cada una. En caso de suspender el Ev1, la nota máxima que se podrá obtener en el mismo el día de la recuperación será de un 5.
La asistencia a clase no es obligatoria ni cuenta para nota.
Evaluación única
Las competencias de esta asignatura serán evaluadas mediante las siguientes evidencias de aprendizaje:
Para aprobar la asignatura, ambas evidencias de aprendizaje (Ev1 y Ev2) deben ser aprobadas con una calificación mínima de 5 en cada una. En caso de suspender el Ev1, la nota máxima que se podrá obtener en este Ev1 en la convocatoria de recuperación será de 5. Se aplicará el mismo sistema de recuperación que para la evaluación continua. Se aplicará el mismo criterio de "no evaluable" que para la evaluación continua. La revisión de la calificación final sigue el mismo procedimiento que para la evaluación continua.
La entrega del trabajo escrito de prácticas y su correspondiente presentación oral (Ev2), se llevarán a cabo durante el mismo día en que está programada la evidència 1 (Ev1) de evaluación única.
La asistencia a clase no es obligatoria ni cuenta para nota.
La evaluación única se llevará a cabo el mismo día que la evaluación continuada.
Cuando se considere que el estudiante no ha podido aportar suficientes evidencias de evaluación, esta asignatura debe calificarse como no evaluable. Es decir, cuando no presente ni la evidencia Ev1 ni la Ev2.
LIBROS
REVISTAS CIENTÍFICAS
Ninguno.
Nombre | Grupo | Idioma | Semestre | Turno |
---|---|---|---|---|
(PAUL) Prácticas de aula | 1 | Catalán | primer cuatrimestre | manaña-mixto |
(TE) Teoría | 1 | Catalán | primer cuatrimestre | manaña-mixto |